Василий Степанов (“Обитаемый остров”) выбросился из окна

0
426

Актер Василий Степанов выбросился из окна. В результате чего получил множественные травмы и переломы.

Причина: длительная депрессия, в которой мужчина находился последние несколько лет. Близкие говорят о его нестабильном психическом состоянии.

Краткая биография, фото сейчас и раньше


После нашумевшего фильма “Обитаемый остров” Фёдора Бондарчука, Василий стал широко известен. Казалось бы после этой работы, предложения и большие гонорары должны были идти одни за другими. Но как раз после “Обитаемого острова” ему не поступило ни одного предложения. После этой картины он остался без работы. Что повлекло за собой затяжную депрессию.


Василий Степанов выбросился из окна своей квартиры на западе Москвы. Пример с пятого этажа. Хоть причину своего поступка он не сообщил, но скорее всего это было из-за отсутствия успеха, которого он так ждал.
В МВД России факт падения из окна квартиры подтвердили.
Родственники актера сообщили, что в последнее время его психическое состояние ухудшалось. Ранее он уже пытался покончить с жизнью, но родные смогли ему помочь и спасти.
В результате падения, Степанов получил переломы голени, плеча и таза. В психиатрическом диспансере на учете он не стоит. Но есть сведения, что после последней суицидной попытки, его всё-таки забрали в психиатрическую клинику города Москвы.

LEAVE A REPLY