Свекр Кейт Миддлтон считает её выскочкой

0
88

После того, как слух о романе принца Уильяма появился в сети, новости про Королевскую семью всё никак не утихают. На этот раз западные СМИ напечатали, что принц Чарльз до сих пор не признал Кейт Миддлтон своей невесткой. А она в свою очередь сейчас находится в глубокой депрессии из-за того, что её муж изменил ей с Софи Тейлор (модель). Были слухи, что дело даже движется к разводу.
Принц Чарльз с самого начала считал свою невестку выскочкой. Этот факт опубликовали в книге-биографии “Принц Чарльз: страсти и парадоксы невероятной жизни”.

Чарльз считал, что его будущая невестка хотела побольше запечатлить себя вместе со своим будущим мужем, чтобы она осталась в памяти людей. Даже сейчас, когда Кейт Миддлтон и принц Уильям долго позируют перед фотографами, принцу Чарльзу это очень не нравится.

Возможно, сейчас уже Чарльз изменил своё отношение к Миддлтон, учитывая тот факт, что Кейт простила измену его сыну. Отметим, что остальные британские подданные не всегда довольны поведением Кейт и Уильяма. Они считают, что им нужно больше проводить время на различных официальных мероприятиях. Тем самым, подтверждая статус королевской семьи. Слишком много времени проводя дома, со своими детьми, они создают опасную ситуацию для престола, считают подданные.

Совсем недавно, Кейт была замечена на девичнике своей сестры Пиппы Миддлтон. Возможно таким образом, она пытается выйти из депрессии и хоть как-то отвлечься от повседневных забот.

LEAVE A REPLY